HOME
Coordinatore |
- prof. Sergio BOVA |
direzione.cr@unical.it |
Rappresentanti Studenti |
- Francesco MAZZA - Vincenzo DELLE DONNE - Gaetano CALAGNA |
|
Rappresentante Personale Senato Accademico |
Ruggere VETERE | |
Esperto indicato dal Centro Sanitario dell'Unical |
dott.ssa Stefania MARSICO |
|
Dietista designato dall'ASP |
||
Funzionario Centro Residenziale |
dott. Massimo COLAFATI |
L'Università per accertare la piena osservanza di tutte le condizioni contrattuali e per l’approvare i menù proposti dal Gestore delle Mense, oltre il controllo effettuato dagli Uffici Amministrativi e Tecnici dell'Ateneo, nomina una apposita Commissione di Controllo del Servizio Mensa a cui tutti gli utenti sono invitati a rivolgersi per ogni qualsiasi segnalazione o proposta.
La Commissione Controllo Mensa può accedere, in qualsiasi momento, nei locali che il Gestore del Servizio ha in consegna, per il controllo di:
I controlli sono articolati in:
a) controlli a vista del servizio che, a titolo esemplificativo, hanno ad oggetto:
b) controlli delle procedure adottate ai sensi del REG CE 852/2004, finalizzati a valutare la congruità delle procedure quotidianamente realizzate rispetto al piano H.A.C.C.P. e al manuale di autocontrollo;
c) controlli analitici effettuati da tecnici incaricati dall’Università attraverso prelievo di campioni alimentari e non, da sottoporre ad analisi di laboratorio presso la Azienda Sanitaria o altra idonea struttura individuata dall’Università;
d) controlli di degustazione da effettuare mediante assaggi, anche con la collaborazione di studenti in condizioni di anonimato, su prodotti in distribuzione durante l’orario di erogazione del servizio.
Tutti i controlli indicati non sono limitativi di qualsiasi ulteriore verifica necessaria per valutare il rispetto delle norme e la qualità del servizio mensa.