إجراءات ما قبل التسجيل
 

 

Stampa       Invia       Crea pdf       Segnala su facebook       Segnala su twitter

إجراءات ما قبل التسجيل
للجامعات الايطالية

قم بتنزيل النموذج "أ" (النسخة الإيطالية - إصدار اللغة الإنجليزية) المراد ملؤه وتسليمه إلى "التمثيل الدبلوماسي الإيطالي"

إجراءات التسجيل المسبق لتسجيل الطلاب خارج الاتحاد الأوروبي

ينتهي التسجيل المسبق في 24 يوليو 2019

في إيطاليا ، دورات الدراسة التي يمكنك التسجيل فيها هى
دورات درجة البكالوريوس من ثلاث سنوات
دورات درجة الماجستير لمدة خمس سنوات
دورات درجة الماجستير لمدة عامين ، بعد الحصول على درجة البكالوريوس
يجب على الطلاب الدوليين الراغبين في الدراسة في إيطاليا التقدم للتسجيل المسبق في البعثة الدبلوماسية الإيطالية (السفارة أو القنصلية أو المعاهد الثقافية) في بلدهم. ستقوم البعثة الدبلوماسية بتقييم الوثائق وتصديق الوثائق ، ثم سترسل الطلبات إلى الجامعات التي يختارها الطلاب. ابحث في السفارة والقنصلية - ابحث في المعاهد الثقافية الإيطالية.
درجة البكالوريوس (دورات ثلاث سنوات) ودرجة الماجستير (دورات خمس سنوات)
المستندات المطلوبة:
نسخة من دبلوم المدرسة الثانوية (12 سنة على الأقل من المدرسة) مترجمة إلى الإيطالية
سيرة ذاتية قصيرة
صور جواز سفر
صور من الصفحة الأولى من جواز السفر الخاص بك ؛
نسخة من بطاقة الهوية وأخرى مترجمة إلى الإيطالية ؛
استمارات التقديم لملء التسجيل المسبق ، المتاحة في البعثة الدبلوماسية؛
الشهادة التي تثبت اللغة الإيطالية للمستوى الثاني ، إذا كان لديك واحدة

درجة الماجستير (دورات لمدة عامين)
المستندات المطلوبة:
نسخة من شهادة البكالوريوس مترجمة إلى الإيطالية ؛
نسخة من خطة دراستك لدرجة البكالوريوس ؛
سيرة ذاتية قصيرة
صور جواز سفر
صور من الصفحة الأولى من جواز السفر الخاص بك ؛
نسخة من بطاقة الهوية وأخرى مترجمة إلى الإيطالية ؛
استمارات التقديم لملء التسجيل المسبق ، المتاحة في البعثة الدبلوماسية ؛
الشهادة التي تثبت اللغة الإيطالية للمستوى الثاني ، إذا كان لديك واحدة
سيتم تصديق جميع الوثائق من قبل البعثة الدبلوماسية الإيطالية ، والتي ستصدر إعلان القيمة لشهادتك المطلوبة من قبل جامعة كالابريا

ملاحظات
اسأل البعثات الدبلوماسية الإيطالية إذا كنت بحاجة إلى وثائق إضافية
اسأل البعثة الدبلوماسية الإيطالية حيث يمكنك ترجمة مستنداتك
إذا لم يكن لديك شهادة تثبت اللغة الإيطالية ، فبإمكانك عادة إجراء الاختبار في السفارة أو القنصلية. إذا لم تنجح في الاختبار ، فلن تحصل على التأشيرة