Arcavacata, venerdì 10 ottobre 2014

Master I livello "Green Economy, Dieta Mediterranea e Sostenibilità Ambientale: Management in Sicurezza, Qualità ed Economia Agroalimentare"


 

Il Master propone un percorso altamente specializzato e finalizzato da un lato a formare professionisti ed esperti sensibili alle problematiche ambientali e della salute dell’uomo e, dall’altro, capaci di valorizzare il territorio mediante la cultura della sana e corretta alimentazione che genera nuove economie.

La figura professionale che si formerà da tale percorso sarà quella di un Manager dello sviluppo territoriale della Calabria, Esperto di Dieta Mediterranea, Sicurezza Ambientale e Alimentare, capace di generare la mediazione culturale tra mondo della produzione e Consumatori sempre più vicini ad una cultura della Tavola attenta a non arrecare danni alla salute.
Si tratta di dare vita a Manager di talento all’interno dei quali conviva una conoscenza scientifica, normativa e soprattutto etica, nel contesto nazionale, europeo e globale, oltre che dell’ambiente e del mondo agroalimentare.

Pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Master-I-livello-Green-Economy-e-Dieta-Mediterranea/682307061821646






letto 4532
ultimo aggiornamento: venerdì 10 ottobre 2014 - 16:27