Logo Unical




come raggiungerci Mappe Rassegna Stampa Contatti

 

Privacy
 

 

Protezione dei dati personali

(Privacy)

Accesso area intranet


 


Il 1° gennaio 2004 è entrato in vigore il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, denominato Codice in materia di protezione dei dati personali. Esso riunisce in un testo unico una varietà  di provvedimenti stratificati nel tempo a livello nazionale e comunitario. Quest'area è di riferimento a tutti gli utenti interessati (studenti, fornitori di servizi, pazienti del Centro Sanitario, ecc.) e ai dipendenti dell'Ateneo per tutte le problematiche relative alla protezione dei dati personali.


Se sei minorenne, prima di comunicare i dati all'Ateneo, ti invitiamo a leggere attentamente le informative insieme ai tuoi genitori o a chi ne fa le veci. I genitori o gli eventuali rappresentanti legali del minorenne possono esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 scrivendo a privacy@unical.it.
 

INFORMATIVE

I seguenti documenti rappresentano un adempimento previsto dal D.Lgs. n. 196/2003 che, ai sensi dell'art. 13 prevede l'obbligo di fornire ai soggetti interessati informazioni in merito al trattamento dei propri dati personali.
 


Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, informiamo che l'Università  della Calabria procederà  al trattamento dei dati forniti esclusivamente per fini istituzionali e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

 

Il Titolare
I Responsabili del trattamento
I Responsabili esterni del trattamento


Vedi anche:
 


Siti collegati:
 


 

Accesso area intranet